Увидеть своими глазами: стало известно, почему европейцы хотят в Крым

Глава общественной организации «Народные дипломаты Норвегии» Хендрик Вебер рассказал, почему европейцы хотят побывать в Крыму.

Увидеть своими глазами: стало известно, почему европейцы хотят в Крым
Источник: pixabay.com

Европейцы все чаще проявляют интерес к российскому Крыму. Как сообщает РИА «Новости», глава общественной организации «Народные дипломаты Норвегии» Хендрик Вебер во время пресс-конференции заявил, что все больше норвежских туристов хотят побывать на полуострове, чтобы увидеть все происходящее здесь своими глазами.

Свои слова Хендрик Вебер уже готов подкрепить делом. Руководитель общественной организации планирует в ближайшее время создать туристическое агентство в России, которое будет заниматься организацией туров в Крым специально для европейцев, и в первую очередь норвежцев.

Представитель «Народных дипломатов» отмечает, что в каждой норвежской телепрограмме, которая касается Крыма, обязательно показывают кадры с солдатами, которые взяты из фильмов о событиях 2014 года. Однако он подчеркивает, что такое позиционирование ситуации в РК далеко от истины. Поэтому многие его соотечественники хотят приехать на полуостров, чтобы лично увидеть, как здесь на самом деле обстоят дела.

Кроме того, по словам Вебера, Крым обладает интересными достопримечательностями и уникальной природой, что также крайне привлекательно для туристов.

Напомним, Крым вышел из состава Украины и перешел к России в 2014 году в результате всенародного референдума. За это решение проголосовали более 95% жителей полуострова.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Презентация новинки может состоятся уже в следующем году.

Валерия Соколова

США подставляют Европу, и европейцы могут узнать об этом слишком поздно, предупреждают политологи.

А.Г.

Насладится большинством из них смогут и жители России.

Евгений Сизов

Тунис постепенно становится рассадником терроризма и контрабанды, что беспокоит соседнюю Ливию.