На международной выставке «Кировец» показал свою новую сельхозтехнику

Петербургский «Кировский завод» представил новую технику на международной специализированной выставке «Агросалон».

На международной выставке «Кировец» показал свою новую сельхозтехнику
Источник: пресс-служба ПАО "Кировский завод"

На международной специализированной выставке «Агросалон», которая прошла  в Москве в октябре 2018 года, свою технику представил и известный российский тракторный «Кировский завод», расположенный в Санкт-Петербурге.

На выставке петербургское предприятие показало свои новейшие тракторы серий К-7 и К-4. Отмечается, что за последние пять лет «Кировский завод» серьезно модернизировал собственную продукцию, сделал ее более современной и конкурентоспособной по сравнению с западными аналогами.

Так, в настоящее время на территории России успешно продаются тракторы серии К-742, которые оснащены отечественными двигателями мощность 420 л.с. Кроме того, данная сельхозмашина выпускается и в еще одном варианте – с немецким двигателем марки «Мерседес» на 428 л.с.

Выпуск тракторов серии К-4 начался в 2018 году, при этом их уже успели продать около 500 единиц. Эти машины оснащены двигателем ЯМЗ-53625, производства Ярославского моторного завода. Несмотря на то что сам трактор К-4 новый, на выставке «Агросалон» был представлен его модернизированный вариант, который получил, в частности, переднюю навеску и тягово-сцепное устройство лифтового типа.

Также в Москве «Кировский завод» продемонстрировал универсальную дорожную машину серии К-708 УДМ, которая может выполнять функции погрузчика и бульдозера, использоваться для проведения дорожных работ, расчистки снега и прочего.

Новости партнеров
    Инфографика
    Никита Шахов

    Герой нового видео команды Навального о «закрытом опросе» в ВС РФ в интервью каналу «Звезда» разоблачил очередной фейк одиозного блогера.

    Николай Носков

    Люди начали отписываться после показа заключительной серии сериала.

    Игорь Николаев

    В Западной Украине падают цены на жилье и сокращаются темпы строительства.

    Николай Носков

    Эксперты обнаружили грибы, которые способны выделять золото после переработки.