Тимошенко возмущена отсутствием санкций в отношении «Roshen»

Россия сегодня обозначила санкции в отношении юридических и физических лиц Украины, среди которых есть сын Петра Порошенко, однако сам президент Украины отсутствует.

Тимошенко возмущена отсутствием санкций в отношении «Roshen»
Источник: - ba.org.ua - Пресс-центр партии "Батькивщина"

Глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко возмутилась отсутствием фамилии президента Украины в списке санкций, обнародованных сегодня Россией.  

Экс-премьер Украины также отметила, что ее никак не задевает невозможность иметь бизнес на территории России, поскольку по законодательству она не имеет право осуществлять данную деятельность ни на территории украинского государства, ни на территории какого-либо другого. Однако ее сильно удивляет, почему российской стороной не были введены санкции в отношении юр.лица «Roshen».

«Замечу, что в санкционном списке, удивительно, нет «Рошена , что бы это могло значить?», — цитирует слова Тимошенко сайт «Царьград ТВ».

Напомним, 1 ноября Дмитрий Медведев подписал указ с обозначенными контрмерами в отношении граждан и компаний Украины, в ответ на ранее введенные санкции Киевом.

Похожие новости
Инфографика
Максим Донецкий

Политика латвийских властей привела к кризису на рынке недвижимости.

Николай Носков

Исторический документ представлен на аукционе в американском штате Мэриленд.

Максим Донецкий

Представитель корпорации Apple встретится с парламентариями Госдумы РФ после 10 мая по вопросу исправления приложения «Карты».