Журналист Андрей Бабицкий оценил введенные Россией санкции против Украины

Ранее премьер-министр России подписал соответствующее распоряжение.

Журналист Андрей Бабицкий оценил введенные Россией санкции против Украины
Источник: pixabay.com

Интернет-портал «Лайф.ру» опубликовал мнение журналиста Андрея Бабицкого на тему введенных Россией сегодня контрсанкций по отношению к Украине.

Как заметил Бабицкий, введенные санкции полностью соответствуют заявлению российского президента Владимира Путина. В частности, ограничения затрагивают исключительно компании и лиц, которые причастны к государственному перевороту на Украине в 2014 году, а также занимаются антироссийской политикой.

В то же время, санкции России никак не сказываются на жизни простых украинцев, в том числе и тех, кто приехал на заработки в РФ.

Также журналист считает, что многие из попавших в санкционный список компаний и лиц уже давно избавились от российских активов, прекрасно понимая возможность подобного шага со стороны России. Однако некоторые санкции против украинских компаний, считает он, могут негативно сыграть на их репутации и возможностях бизнеса.

Похожие новости
Инфографика
Лия Баранова

Сотрудники Штутгартского университета рассказали, как злоумышленники могут считать информацию о пароле с любого мобильного устройства.

Евгений Сизов

Импортозамещение материалов в новейшем авиалайнере МС-21 не потребует изменений в его конструкции.

Вера Подольская

Корреспонденты посетили деревни вблизи города Кадугли, и пообщались с представителями племени нуба.

Николай Носков

Российский музыкант Андрей Макаревич был замечен журналистами за рисованием животных во время заседания в Государственной думе.