В Совфеде дали совет Коломойскому, не попавшему в санкционный список

Член комитета по международным делам не исключает возможности, что в будущем, санкции по отношению к Коломойскому все же будут введены.

В Совфеде дали совет Коломойскому, не попавшему в санкционный список
Источник: prntscr youtube.com

Член Совфеда по международным делам Олег Морозов сделал заявление адресованное к Игорю Коломойскому, в котором говорит, что украинский бизнесмен переоценивает важность своей персоны.

Накануне днем, после обнародования списка российских контрсанкций по отношению к физическим и юридическим лицам Украины, Игорь Коломойский поделился мнением, что не попал под санкции, потому что Москва якобы не смогла согласовать его кандидатуру с главами Верховной Рады, передает издание «Life».

Олег Морозов отметил, что санкционный перечень фамилий составляется иным образом, а слова украинского олигарха предпочел сосчитать за шутку. Также член комитета не исключил факта попадания Коломойского в следующий санкционный список, который может быть подписан в случае необходимости.

Похожие новости
Инфографика
Лия Баранова

Платные медицинские услуги, в соответствии с законодательством РФ, предоставляются пациенту по его желанию.

Лия Баранова

Многодетные мамы с пятью детьми могут начать получать пенсионные льготы при достижении возраста 45 лет.

Лия Баранова

Ранее на ракетном катере «Прилуки» находились две пусковые установки ракет «Термит», которые после крымского референдума остались на территории полуострова.

Лия Баранова

Фото опубликовано Голландским авиационным изданием Scramble magazine.