Власти Крыма объяснили, как пострадавшая в Керчи студентка может забрать свою компенсацию

По словам властей, необходимо написать соответствующее заявление в банке.

Власти Крыма объяснили, как пострадавшая в Керчи студентка может забрать свою компенсацию
Источник: prntscr youtube.com

Недавно Московский комсомолец опубликовал материал, в котором рассказал о судьбе студентки, пострадавшей после инцидента в Керчи. В тексте уточняется, что Наталья Калиниченко потеряла ногу и сейчас находится на лечении в столице. Утверждается, что за ней ухаживает отец, который с трудом сводит концы с концами.

Юрий Калиниченко заявил, что компенсацию в 500 тысяч рублей семья так и не получила, несмотря на отчет властей Крыма. Представитель республики в лице заместителя министра труда и социальной защиты региона Елены Лось отметила, что средства изначально находились на счету в РКНБ. После отъезда семьи в столицу, деньги перевели на московский филиал банка. Для их получения необходимо написать соответствующее заявление.

Напомним, что трагедия в Керчи произошло 17 октября. Студент четвертого курса политехнического колледжа устроил в стенах учебного заведения настоящую бойню, в результате которой погибли и пострадали люди.

Похожие новости
Инфографика
Никита Шахов

Министерство Юстиции США опубликовало основные выводы из расследования спецпрокурора Роберта Мюллера.

А.Г.

Представители компании Samsung анонсировали выход чехла для своего передового смартфона Galaxy Fold.

Мария Чехина

Геннадий Онищенко предложил ужесточить наказание для иностранных СМИ, работающих на территории России, за публикацию фейковых новостей.

Артур Собакевич

Глава пресс-службы ВС Пакистана Асиф Гафур заявил, что Исламабад готов принять помощь России в урегулировании конфликта с Индией.