Флойд Мейвезер рассказал о своём будущем поединке в стиле ММА

Ранее с американским бойцом хотел сразиться представитель России Хабиб Нурмагомедов.

Флойд Мейвезер рассказал о своём будущем поединке в стиле ММА
Источник: Global Look Press - Gene Blevins / ZUMAPRESS.com

Как сообщает портал «Лайф.ру», известный многократный чемпион мира по боксу Флойд Мейвезер решил прокомментировать предстоящий 31 декабря бой в Токио, который пройдет по правилам смешанных единоборств (MMA).

Как замечает Мейвезер, он хочет показать публике то, что она хочет – кровь, пот и слезы – поэтому он постарается как можно лучше применить свои навыки бойцовских поединков уже за пределами США, а также в другом стиле сражений.

Отмечается, что в ближайшие несколько недель планируется обсудить весовую категорию и правила предстоящего для 41-летнего американского бойца поединка.

По имеющимся данным, противником Флойда Мейвезера станет японский боец Тенсин Нацукава, который ранее хорошо зарекомендовал себя в сражениях внутри страны.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Зампред комитета по обороне Госдумы Юрий Швыткин оценил очередные заявления президента США об уничтожении террористов в Сирии.

Вера Подольская

В Роскосмосе приступили к разработке технического проекта, модернизирующего комплекс «Зефир-Т».

Артур Собакевич

Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» выяснило, сколько автомобилей с автоматической коробкой передач было продано в России в прошлом году.

Мария Чехина

Миллионы паролей от аккаунтов в социальной сети Facebook хранятся в незащищенном виде.