Флойд Мейвезер рассказал о своём будущем поединке в стиле ММА

Ранее с американским бойцом хотел сразиться представитель России Хабиб Нурмагомедов.

Флойд Мейвезер рассказал о своём будущем поединке в стиле ММА
Источник: Global Look Press - Gene Blevins / ZUMAPRESS.com

Как сообщает портал «Лайф.ру», известный многократный чемпион мира по боксу Флойд Мейвезер решил прокомментировать предстоящий 31 декабря бой в Токио, который пройдет по правилам смешанных единоборств (MMA).

Как замечает Мейвезер, он хочет показать публике то, что она хочет – кровь, пот и слезы – поэтому он постарается как можно лучше применить свои навыки бойцовских поединков уже за пределами США, а также в другом стиле сражений.

Отмечается, что в ближайшие несколько недель планируется обсудить весовую категорию и правила предстоящего для 41-летнего американского бойца поединка.

По имеющимся данным, противником Флойда Мейвезера станет японский боец Тенсин Нацукава, который ранее хорошо зарекомендовал себя в сражениях внутри страны.

Похожие новости
Инфографика
Лия Баранова

Ранее на ракетном катере «Прилуки» находились две пусковые установки ракет «Термит», которые после крымского референдума остались на территории полуострова.

Лия Баранова

Фото опубликовано Голландским авиационным изданием Scramble magazine.

Николай Носков

По их словам, они получили множество возможностей, которых не было при украинских властях.

Игорь Николаев

Хоккейный матч между Россией и Финляндией занял пятое место по посещаемости среди всех хоккейных матчей в мире за последние 18 лет.