Появились новые подробности в деле об изнасиловании дознавателя в Уфе

Изнасилованная сотрудница полиции из Уфы, отправилась на встречу с коллегами с подругой.

Появились новые подробности в деле об изнасиловании дознавателя в Уфе
Источник: prntscr youtube.com

В ходе расследования дела об изнасиловании 23-летней сотрудницы полиции из Уфы, обнаружены новые подробности, в результате которых установилось, что два полковника и майор на импровизированный праздник позвали не только нового сотрудника дознавателя, но и ее старшую коллегу.

Издание «Life.ru» отмечает, что несмотря на то, что сотрудницам полиции нужно было преодолеть небольшое расстояние менее полкилометра, за ними была прислана служебная машина. В разгаре вечера, девушки сильно поссорились, не поделив 34-летнего Павла Яромчука, в ходе чего старшая коллега, оставив молодую сотрудницу в компании трех пьяных офицеров, уехала домой.

Как стало известно ранее, закончилась встреча сотрудников изнасилованием девушки-дознавателя. На данный момент все мужчины задержаны и уволены из органов. Каждому из них грозит срок до десяти лет лишения свободы.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

Целью звонка было убедить его «пойти на попятную» в процессе автокефалии.

Николай Носков

Об этом утверждается в официальном докладе комиссии по стратегии национальной обороны Америки .

Вера Подольская

Огромное количество компаний и организаций, находящихся в подчинении у депутатов Верховной рады и украинских бизнесменов, осуществляют свою деятельность в Крыму.