Источник РИА Новости объяснил цель присутствия Пригожина на переговорах в Ливии

Евгений Пригожин занимался организацией официального обеда на переговорах ливийского маршала и министра обороны РФ Сергея Шойгу.

Источник РИА Новости объяснил цель присутствия Пригожина  на переговорах в Ливии
Источник: twitter.com - Pr Scr / @MilanMJovanovic

На опубликованной пресс-службой Ливийской национальной армии видеозаписи можно увидеть, как маршала Халифа Хафтара встречает начальник Генерального штаба ВС Российской Федерации Валерий Герасимов. После этого военные проходят в зал внутри здания мимо находящегося неподалёку от входа известного российского бизнесмена Евгения Пригожина.

Как сообщил позже «Интерфакс», ливийский верховный главнокомандующий обсудил на встрече с министром обороны России Сергеем Шойгу вопросы противостояния международному терроризму и способы выхода Ливии из кризиса.

По словам военно-дипломатического источника издания «РИА Новости», бизнесмен Евгений Пригожин руководил организацией официального обеда для этого мероприятия, а также принимал непосредственное участие в обсуждении культурной программы переговоров в Ливии.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Сотрудники компании Blackview представили новый смартфон A60.

Артур Собакевич

Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что признание Штатами Голанских высот израильской территорией не легализует их оккупацию Израилем.

Мария Чехина

Иллюзионист считает, что телепатия приведет к отмене Brexit.

А.Г.

Американский президент Дональд Трамп подписал указ о признании США суверенитета Израиля над Голанскими высотами.