Наталья Поклонская заявила о заморозке в Крыму бизнес-активов украинских политиков

Депутат Госдумы выступает за перекрытие всех обходных путей в вопросе запрета вывода активов украинских политиков с территории РФ.

Наталья Поклонская заявила о заморозке в Крыму бизнес-активов украинских политиков
Источник: - vk.com - Наталья Поклонская

Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская выступает против нахождения в Крыму бизнес-активов  украинских политиков. Она заявила, что указанные лица не считаются с мнением жителей полуострова, проявляя тем самым неуважение к ним, цитирует «РИА Новости».

В связи с введенными ранее санкциями со стороны России в отношении физических и юридических лиц Украины, предусматривается блокировка счетов, ценных бумаг и имущества, находящиеся на территории РФ.

Поклонская уверена, что те украинские деятели, которые попали в санкционный список, владеют своими активами через родственников и подставных лиц, и этот «кран пора прикрутить навсегда».

В интервью также было отмечено, что люди, которые подразумевают недружественное отношение ко всему происходящему на территории Крыма, не должны обогащаться на его территории.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

Человек может начать чувствовать дискомфорт.

Игорь Николаев

В городе Приморске, расположенном в Ленобласти, планируют построить портовый комплекс, мощность которого составит около 70 млн тонн грузов в год.