Вдова Талькова получила доступ к материалам дела о смерти мужа

После смерти матери певца, Татьяна Талькова была признана потерпевшей по делу.

Вдова Талькова получила доступ к материалам дела о смерти мужа
Источник: prntscr youtube.com

Татьяна Талькова, жена умершего певца Игоря Талькова, получила доступ к материалам уголовного дела 27-летней давности по факту убийства ее мужа.

Следственный комитет Санкт-Петербурга возобновил уголовное дело, которое было приостановлено в 1991 году из-за того, что предполагаемый убийца сменил персональные данные и эмигрировал за границу. Благодаря изменениям в законодательстве, теперь возможно вести судебные слушания даже при отсутствии подсудимого.

Убийство артиста Игоря Талькова произошло в Санкт-Петербурге 6 октября 1991 года во дворце спорта «Юбилейный». На тот момент следствие установило личность возможного убийцы, им оказался концертный директор певца, однако задержать его не удалось, поскольку он уехал в Израиль.

Похожие новости
Инфографика
Никита Шахов

Официальный представитель Народной милиции ЛНР обеспокоен планами Украины установить несогласованное КПП в районе Золотого.

Никита Шахов

Представитель ЛНР в гуманитарной подгруппе Контактной группы Ольга Кобцева не считает такие действия безопасными, указывая на наличие военной техники ВСУ в регионе.

Николай Носков

Рейтинг одобрения деятельности президента достиг максимума за полгода.