УАЗ внедряет электронную систему ЭЛИС для улучшения постпродажного обслуживания

Предприятие УАЗ собирается внедрить новую электронную систему ЭЛИС для автодилеров.

УАЗ внедряет электронную систему ЭЛИС для улучшения постпродажного обслуживания
Источник: uaz.ru - Пресс-служба УАЗ

Стало известно, что российский Ульяновский автозавод (УАЗ) планирует в самое ближайшее время начать работать с электронной системой ЭЛИС. Предполагается, что данное решение позволит оптимизировать работу предприятия с дилерами, а также существенно улучшить систему послепродажного обслуживания машин. Об этом сообщает портал «УлСити.РФ».

Стоит отметить, что в этом году УАЗ объявил о том, что собирается действовать в соответствии с концепцией цифровизации. В рамках данной программы автозавод главной своей задачей ставит именно создание «Цифровых сервисов», которые помогут обеспечить высокий уровень послепродажного обслуживание автомобилей марки «УАЗ». Электронная система ЭЛИС и станет одним из таких сервисов.

В частности, с помощью ЭЛИС УАЗ поможет центрам продаж и сервиса увеличить эффективность диагностики, уменьшить время обслуживания автомобилей, а также быстрее и проще подбирать необходимые для ремонта детали.

Как рассказал директор по продажам компании PROF-ITGROUP, которая и занимается внедрением систем, Сергей Киселев, главное преимущество ЭЛИС в том, что контент в ней подбирается в соответствии с интересами дилеров. Они смогут быстро посмотреть  технологические карты, электросхемы, необходимые для ремонта запчасти и даже нормативы времени обслуживания. Кроме того, здесь есть разделы, посвященные диагностике и обучению.

Помимо этого, немаловажным плюсом электронной системы ЭЛИС, которую внедряет УАЗ станет то, что дилерским центрам не нужно будет устанавливать дополнительное программное обеспечение на свои компьютеры, достаточно будет иметь выход в интернет. 

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Ранее Путин рассказал о том, что для сохранении нации необходимо бороться с наркотиками.

Евгений Сизов

Сайт TripAdviser, посвящённый путешествиям и туризму, подвёл итоги уходящего года и на основании опроса пользователей ресурса составил список из десяти наиболее популярных в этом году туристических мест.

Валерия Соколова

Аналитики недовольны политикой распределения средств, которая проводится Трампом.

А.Г.

Протесты против повышения цен на бензин проходят с 17 ноября.