География расширяется: Крым впервые посетила делегация из Пакистана

На этой неделе в Крым впервые прибыла делегация из Пакистана. В нее вошли пять человек.

География расширяется: Крым впервые посетила делегация из Пакистана
Источник: pixabay.com

Сегодня, 14 ноября, в Крым прибыла делегация из Пакистана. На полуострове уже бывали многие иностранные визитеры, однако представители этого государства оказались здесь впервые. Об этом сообщил сотрудник управления внешних связей и протокола аппарата совета министров Республики Крым Юрий Либеров изданию РИА «Новости».

Как рассказал чиновник, делегация из Пакистана прибыла в Крым с ознакомительным визитом и пробудет здесь три дня. В ее составе пять человек, в числе которых и председатель Национальной партии Пакистана, которая представлена в Сенате страны, Авами Асфандияр Вали Хан.

Предполагается, что в рамках поездки гости из Пакистана осмотрят полуостров, лучше познакомятся с его жизнью, а также пообщаются с главой Крыма Сергеем Аксеновым. В завершении визита делегаты планируют также встретиться с журналистами, чтобы рассказать о своих впечатлениях и договоренностях, достигнутых в ходе поездки.

Стоит напомнить, что Крым с 2014 года находится под западными санкциями, так как полуостров в результате референдума отделился от Украины и присоединился к России. Тем не менее, в РК регулярно приезжают зарубежные делегации, в том числе из стран Евросоюза.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

В опросе приняли участие 1012 человек в возрасте от 18 лет.

Мария Чехина

Новости с непроверенной информацией стали часто попадать на страницы газет. Вспоминаем самые яркие и абсурдные из фейков, связанных с Россией.

Мария Чехина

Рауль Диас приехал в Россию специально для того, чтобы ознакомиться с местной едой.

Николай Носков

Площадь пожара составляет 5 гектаров.