«Все, что обещано, должно быть выполнено»: Алексей Дюмин обратился к областной Думе

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин обращается к правительству, депутатам областной Думы и жителям региона с ежегодным посланием.

«Все, что обещано,  должно быть выполнено»: Алексей Дюмин обратился к областной Думе
Источник: tularegion.ru - Правительство Тульской области

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин в своем обращении к правительству, депутатам областной Думы и местным жителям напомнил о программе социально – экономического развития региона, цель которой улучшать условия жизни граждан вне зависимости от  возраста, дать возможность реализовать самих себя на своей малой родине. Все исходные направления в работе рассчитаны и у них есть бюджетное основание.

На данный момент в области реализуется 30 государственных программ, что составляет 95% расходных статей бюджета. Этот программный подход дает возможность объективной оценки эффективности использования финансовых средств.

«В сентябре прошли выборы в муниципалитеты Тульской области.  Все, что было обещано, должно быть выполнено», — заявил Алексей Дюмин, ведь доверие жителей зарабатывается конкретными делами и ежедневным трудом.

«Все, что обещано,  должно быть выполнено»: Алексей Дюмин обратился к Областной Думе


Источник фото: wikipedia.org - Kremlin.ru / CC BY 4.0

Так же губернатором было отмечено, что перед  ним стоит задача повысить эффективность работы правительства и системы управления областью. Необходимо оперативно находить решения любого рода проблем, делать своевременные выводы и не бояться проявлять инициативу.

В данный момент правительство находится в стадии разработки новой системы оценки эффективности работы глав администрации муниципалитетов, которая будет иметь максимально четкие критерии. Этого требует и время, и новые вызовы и актуальные вопросы, отметил Андрей Дюмин.

Новости партнеров
    Инфографика
    А.Г.

    Журналист Иван Голунов не принял участие в согласованном митинге в Москве.

    Мария Чехина

    Business Insider предлагает своим читателям список лучших бюджетных смартфонов, чья стоимость не превышает 500 долларов или 30 тысяч рублей.

    А.Г.

    США планируют использовать курдов для создания политической «бомбы замедленного действия» в Сирии.

    Никита Шахов

    Неравнодушные граждане на митинге на проспекте Сахарова в Москве напомнили собравшимся о судьбе Кирилла Вышинского.