«Все, что обещано, должно быть выполнено»: Алексей Дюмин обратился к областной Думе

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин обращается к правительству, депутатам областной Думы и жителям региона с ежегодным посланием.

«Все, что обещано,  должно быть выполнено»: Алексей Дюмин обратился к областной Думе
Источник: tularegion.ru - Правительство Тульской области

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин в своем обращении к правительству, депутатам областной Думы и местным жителям напомнил о программе социально – экономического развития региона, цель которой улучшать условия жизни граждан вне зависимости от  возраста, дать возможность реализовать самих себя на своей малой родине. Все исходные направления в работе рассчитаны и у них есть бюджетное основание.

На данный момент в области реализуется 30 государственных программ, что составляет 95% расходных статей бюджета. Этот программный подход дает возможность объективной оценки эффективности использования финансовых средств.

«В сентябре прошли выборы в муниципалитеты Тульской области.  Все, что было обещано, должно быть выполнено», — заявил Алексей Дюмин, ведь доверие жителей зарабатывается конкретными делами и ежедневным трудом.

«Все, что обещано,  должно быть выполнено»: Алексей Дюмин обратился к Областной Думе


Источник фото: wikipedia.org - Kremlin.ru / CC BY 4.0

Так же губернатором было отмечено, что перед  ним стоит задача повысить эффективность работы правительства и системы управления областью. Необходимо оперативно находить решения любого рода проблем, делать своевременные выводы и не бояться проявлять инициативу.

В данный момент правительство находится в стадии разработки новой системы оценки эффективности работы глав администрации муниципалитетов, которая будет иметь максимально четкие критерии. Этого требует и время, и новые вызовы и актуальные вопросы, отметил Андрей Дюмин.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

В этом году в России собран уникально большой урожай яблок. Среди отличившихся регионов оказался и Крым.

Евгений Сизов

Россия, приходя в Африку, улаживает конфликты и осуществляет гуманитарные миссии, помогая жителям вернуться к мирной жизни.

А.Г.

Москва нацелена на улучшение взаимодействия со странами Африки.

Евгений Сизов

Внедрение энергосберегающих технологий часто требует мер экономического стимулирования.