Стал известен ежемесячный бюджет деликатесного меню бандита Цеповяза

Заключенный ежемесячно получал 30-ти килограммовую посылку с продовольствием.

Стал известен ежемесячный бюджет деликатесного меню бандита Цеповяза
Источник: prntscr youtube.com

В ходе прокурорской проверки было установлено, что Вячеслав Цеповяз, отбывающий двадцатилетний срок в амурской колонии, ежемесячно питался продуктами на сумму 60 тысяч рублей.

Следствию удалось выяснить, что каждый месяц заключенному один и тот же мужчина передавал посылку весом более 30 килограмм, при разрешенном максимуме в 20кг. В ней были упакованы конфеты, сыры, салаты, икра, крабы, красная рыба, мясо (не разрешено для передачи в колонию), сигареты, мобильные телефоны и бытовая химия.

Напомним, ранее на просторах Интернета появилось фото Цеповяза из колонии, где он обедал крабом, а на столе лежала красная икра. После обнародования этих снимков началась проверка, в ходе которой удалось установить, что фото было сделано в 2015 году. Против работников колонии были возбуждены уголовные дела.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Члены музыкального коллектива The Prodigy пригласила фанатов на похороны вокалиста Кита Флинта.

Мария Чехина

Археологи нашли на раскопках Ханского дворца строительные материалы, курительные трубки, монеты, кухонную и столовую керамику.

А.Г.

Компания Mazda вывела на рынок России новую модель кроссовера Mazda CX-9.

А.Г.

Сотрудники Росздравнадзора рассказали, как правильно выбрать медицинское учреждение для прохождения пластической операции.