Смартфон Xiaomi Redmi 6 предлагают купить за 1199 рублей до конца ноября

Новинку этого лета - смартфон Xiaomi Redmi 6 - в ноябре можно купить дешевле стандартной стоимости.

Смартфон Xiaomi Redmi 6 предлагают купить за 1199 рублей до конца ноября
Источник: prntscr youtube.com

В Росси все большую популярность приобретают смартфоны китайской марки Xiaomi. При этом в ноябре у всех желающих есть шанс приобрести новинку этого лета – телефон Xiaomi Redmi 6 значительно дешевле стандартной цены – всего за 1 199 рублей в месяц. Такая акция проходит  в сети магазинов «Связной».

Смартфон оснащен полноразмерным IPS-экраном экраном шириной 5,45 дюйма и разрешением 1440 на 720 пикселей (HD+). Габариты устройства довольно компактные – 147,5 x 71,5 x 8,3 мм, при этом сам корпус выполнен из метала, но, несмотря на это, весит телефон всего 146 граммов.

Что касается технических характеристик, Xiaomi Redmi 6  оснащен восьмиядерным процессором MediaTek Helio P22 с частотой 2,0 ГГц, основной камерой с разрешением 12 Мп и фронтальной – на 5 Мп. Смартфон имеет 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ постоянной. Кроме того, в устройстве имеется слот для установки карты памяти максимальным объемом 256 ГБ. Так же стоит отметить, что телефон обладает встроенным сканером отпечатков пальцев.

До 25 ноября у совершеннолетних граждан РФ есть шанс приобрести Xiaomi Redmi 6 всего за 1 199 рублей. Остальную часть суммы можно будет отдать в рамках программы рассрочки – для этого в течение 10 месяцев нужно будет вносить такую же сумму – 1199 рублей. Таким образом, телефон обойдется дешевле своей стандартной стоимости.

Похожие новости
Инфографика
Максим Донецкий

Хуан Гуаидо в своём Twitter «одобрил» ввоз на территорию Венесуэлы «гуманитарной помощи» из США.

Игорь Николаев

Муниципальный депутат Дмитрий Шувалов и юрист Евгений Ступин создали безосновательную петицию на сайте Change.org.

Максим Донецкий

Военные эксперты назвали новую российскую гиперзвуковую ракету «Циркон» серьёзной угрозой для Соединённых Штатов.

Николай Носков

Сама финансовая организация никак не комментирует ситуацию.