Украинский пропагандист рассказал о пользе коррупции в стране

Активист Карл Волох рассказал, почему действующие Украинские власти вынуждены прибегать к коррупции.

Украинский пропагандист рассказал о пользе коррупции в стране
Источник: pixabay.com

Ситуация в экономической и социальной сферах на Украине остается тяжелой, поэтому, чтобы хоть как-то сохранить свои позиции, власти активно используют пропаганду. Так, на этой неделе украинский активист, блогер и ярый сторонник президента Петра Порошенко Карл Волох рассказал соотечественникам, чем полезна коррупция, которая существует сейчас в стране. Об этом сообщает портал «Русская весна».

По словам Волоха, нынешняя коррупция существенно отличается от той, что действовала в тот период, когда страну возглавлял Виктор Янукович. Он утверждает, что нынешние власти якобы воруют существенно меньше прежних, при этом делают они это просто вынужденно.

Как заявляет активист, действующие руководители Украины должны поддерживать и сохранять коррупцию, так как только благодаря такому нечестному способу они могут получить деньги для того, чтобы вести информационную войну с соседней Россией, которая, как известно, является главным врагом Незалежной.

При этом Карл Волох убеждает украинцев в том, что руководство главных украинских каналов на самом деле настроено пророссийски, поэтому получить поддержку таких СМИ власти Незалежной могут якобы только с помощью больших денег.

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Депутат Заксобрания Ленинградской области Владимир Петров опасается, что горожане будут конфликтовать во время сбора валежника.

Мария Осипова

Президент Белоруссии Александр Лукашенко поручил создать электромобиль из отечественных комплектующих.

Николай Носков

Ранее Министр туризма и ремесел Туниса подал заявку на членство своей страны в Исполнительный совет Всемирной туристической организации (UNWTO).

Мария Чехина

Таксисты в кино не всегда появляются в главных ролях, но часто остаются в памяти зрителя как яркие, самобытные персонажи.