Стариков дал ответ американскому хоккеисту, оскорбившему российских женщин

Американец играл за сочинский клуб с 2014 по 2015 год.

Стариков дал ответ американскому хоккеисту, оскорбившему российских женщин
Источник: Федеральное агентство новостей

Несколько дней назад американский хоккеист Райан Уитни сделал весьма грубое заявление в адрес российских женщин и мужчин. По словам спортсмена из США, во время его пребывания в России в качестве игрока сочинского хоккейного клуба он смог увидеть, что в России есть несколько особенностей.

Так, как считает Уитни, среди российских женщин нету «средних», а только шикарные или и вовсе полные замарашки. В то же время американец считает странным и необычным поведением мужчин в России, которые имеют очень маленькие квартиры, но при этом ездят но дорогих авто и носят брендовую одежду элитных марок.

Публицист и писатель, колумнист Федерального агентства новостей Николай Стариков решил в эфире программы «Место встречи» ответить американскому спортсмену.

Как считает Стариков, сформулированные Уитни «претензии» довольно странные, поскольку при размышлении наводят на мысль, что это просто чушь.

«Откуда он черпает знания для подобной критики? Напиваются, не приходят на тренировки? Не могу представить, чтобы хоккеисты могли напиваться и не приходить на тренировки, их бы выгнали сразу тогда. Уитни порет откровенную чушь», - считает колумнист.

Стариков обратил внимание, что Уитни довольно смело делает подобные грубые заявления в адрес российских женщин и мужчин, однако в США или Европе за подобные слова он бы подвергся серьезной критике со стороны общества, поскольку там отношения полов — тема напряженная.

«Воспитание ниже плинтуса. Мне Уитни жалко, он просто невоспитанный и не понимает женскую красоту», - замечает писатель.

В заключение Стариков заявил, что подобные заявления в адрес России делаются с одной целью – исказить хорошее представление о нашей стране в глазах иностранных граждан.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Сайт TripAdviser, посвящённый путешествиям и туризму, подвёл итоги уходящего года и на основании опроса пользователей ресурса составил список из десяти наиболее популярных в этом году туристических мест.

Валерия Соколова

Аналитики недовольны политикой распределения средств, которая проводится Трампом.

А.Г.

Протесты против повышения цен на бензин проходят с 17 ноября.

А.Г.

Драма о выходе Великобритании из ЕС появится 19 января следующего года.