Шнуров объяснил, почему не ездит на Украину с концертами

Известный артист Сергей Шнуров рассказал о своих взглядах на будущее политики и о том, почему он не ездит выступать на Украину.

Шнуров объяснил, почему не ездит на Украину с концертами
Источник: Невские Новости - Владислав Азнауров

Лидер известной группы «Ленинград» Сергей Шнуров на этой неделе дал интервью, в котором объяснил, почему не выступает на Украине, и когда вертикаль власти исчезнет как явление. Об этом сообщает портал «ПолитНавигатор» со ссылкой на издание «Россия в глобальной политике».

Артист рассказал, что в последние годы он перестал ездить с концертами в соседнюю Украину. По словам Шнурова, ему это просто не нужно, ведь на Украине его, как российского артиста, вряд ли примут радушно и без вопросов. В свою очередь, после выступлений в Незалежной он может подвергнуться критике в России, а этого, артист, очевидно, не хочет.

А вот в европейские страны Шнуров по-прежнему приезжает на гастроли и, по его словам, он не заметил, что к нему, как к представителю России, отношение там изменилось в худшую сторону. Ничего подобного не произошло.

Поделился лидер «Ленинграда» и своими взглядами на политическую ситуацию в России и мире. Он отмечает, что мироустройство сейчас активно меняется, и в будущем такое понятие, как вертикаль власти, в принципе исчезнет.

По его словам, это связано с активным развитием интернета, социальных сетей, так как сейчас практически любой человек может получить многочисленную лояльную аудиторию, о которой раньше даже медиакорпорации могли только мечтать. В связи с этим система общения и взаимодействия становится горизонтальной, а не вертикальной. Шнуров подчеркивает, что сейчас, в сущности, нет никакой системы координат, и люди будут постепенно привыкать к подобному мироустройству.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Презентация новинки может состоятся уже в следующем году.

Валерия Соколова

США подставляют Европу, и европейцы могут узнать об этом слишком поздно, предупреждают политологи.

А.Г.

Насладится большинством из них смогут и жители России.

Евгений Сизов

Тунис постепенно становится рассадником терроризма и контрабанды, что беспокоит соседнюю Ливию.