Песков рассказал, зачем проходили учения с применением вертолетов в Кремле

22 ноября в воздушном пространстве над Кремлем были замечены вертолеты Ми-8.

Песков рассказал, зачем проходили учения с применением вертолетов в Кремле
Источник: - sco-russia.ru -

Во время проведения ежедневного брифинга пресс-секретаря президента РФ, корреспондент издания ФАН, основываясь на вчерашние учения ФСО у Кремля, задал вопрос Дмитрию Пескову, поинтересовавшись, будут ли продолжаться полеты вертолетов над Кремлем, учитывая, что представитель федеральной службы охраны сообщил, что вчера прошел первый этап учений.

Песков отметил, что по поводу дальнейших действий нужно спрашивать у ФСО, он может только подтвердить тот факт, что учения действительно проходили накануне.

Кремль является действующей резиденцией главы государства, и хотя она публичная, проведение учений, это нормальная практика. На какой стадии они проходили, он не знает, нужно уточнять у служб охраны, подытожил пресс-секретарь.

Похожие новости
Инфографика
Лия Баранова

Ранее на ракетном катере «Прилуки» находились две пусковые установки ракет «Термит», которые после крымского референдума остались на территории полуострова.

Лия Баранова

Фото опубликовано Голландским авиационным изданием Scramble magazine.

Николай Носков

По их словам, они получили множество возможностей, которых не было при украинских властях.

Игорь Николаев

Хоккейный матч между Россией и Финляндией занял пятое место по посещаемости среди всех хоккейных матчей в мире за последние 18 лет.