Песков раскрыл подробности рабочего плана Владимира Путина в Крыму

Пресс-секретарь президента России в ходе ежедневного брифинга с журналистами рассказал о распорядке дня Владимира Путина.

Песков раскрыл подробности рабочего плана Владимира Путина в Крыму
Источник: twitter.com - Pr Scr / @Beria911

На данный момент президент находится в Крыму, в течение часа он проведет расширенное заседание президиума Госсовета органов исполнительной власти по реализации майских постановлений. Президент вместе с главами регионов, в присутствии вице-премьеров и руководителей различных ведомств и министерств, будут обсуждать выполнение намеченных майских указов по развитию стратегических целей России до 2024 года, рассказал Песков.

Пресс-секретарь подчеркнул, что данный формат проведения собрания является новым. Заседание будет проходить по группам, будут прямые дискуссии как между руководителями регионов, так и между собой, сообщает ФАН.

Планируется организация  круглых столов, выступит все руководство рабочей группы, в состав которой входят мэр Москвы Сергей Собянин, Антон Алиханов, Губернатор Калининградской области, губернатор Томской области Сергей Жвачки, губернатор Пермского края Максим Решетников, временно исполняющий обязанности губернатора Санкт – Петербурга Александр Беглов, а так же представители науки, культуры и экономики, отмечает Песков.

Дмитрий Песков считает, что в создавшейся дискуссионной атмосфере можно будет определить отношение регионов к поставленным им задачам, а так же выслушать мнение каждого из представителей регионов.

После заседаний Владимир Путин проведет ряд встреч с руководством администрации президента, добавил пресс-секретарь.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Вашингтон планирует свергнуть Николаса Мадуро и установить в Венесуэле марионеточное правительство.

А.Г.

Американская компания Apple покинула первую строчку рейтинга журнала Fast Company.

А.Г.

Смартфон ZTE Blade V10 официально презентуют на выставке Mobile World Congress 2019.

Валерия Соколова

Глава МИД РФ Сергей Лавров прокомментировал причины, озвученные Брюсселем.