В Крыму заявили, что за провокацией ВМС Украины стоят США

Глава парламента Крыма сделал соответствующее заявление.

В Крыму заявили, что за провокацией ВМС Украины стоят США
Источник: wikipedia.org

Глава крымского парламента Владимир Константинов уверен, что именно американские власти несут ответственность за провокации украинских военных судов у берегов Крымского полуострова. Таким образом они хотят создать новую конфликтную ситуацию и втянуть туда РФ. Об этом сообщают РИА Новости.

В интервью с журналистами Константинов заявил, что произошедшая ситуация никак не относится к безопасности полуострова. Речь идет именно о провокации, целью которой является желания очернить Россию. По его словам, все делается в интересах США, которые в настоящее время имеют влияние на украинское правительство. Им важно втянуть РФ в очередной конфликт.

Константинов также заметил, что сейчас важно сохранять спокойствие и не делать резких движений, именно поэтому будут создан все условия, дабы избежать крайних мер.

Ранее сегодня поступило сообщение, что три корабля ВМС Украины нарушили статьи 19 и 21 конвенции ООН по морскому праву и перешли государственную границу РФ. ФСБ России делает все необходимое, чтобы пресечь данную преднамеренную провокацию.

Похожие новости
Инфографика
Егор Абрамов

Президент РФ Владимир Путин назвал причины возникновения пожаров в Забайкалье.

Егор Абрамов

Индексация космонавтом намечена на 2019 год.

Егор Абрамов

Специалисты в сфере здравоохранения выступили с рекомендациями по обеспечению здоровья детей.

Егор Абрамов

Перелеты с высокой вероятностью могут стать доступными уже к середине осени.