Медведева назвала причину ухода от Тутберидзе к канадскому тренеру

Под руководство канадского тренера российская фигуристка перешла весной 2018 года.

Медведева назвала причину ухода от Тутберидзе к канадскому тренеру
Источник: prntscr youtube.com

Двукратная чемпионка мира, серебряный призер Олимпиады 2018 Евгения Медведева рассказала о своем уходе из группы Этери Тутберидзе. Российская фигуристка после Игр в Пхенчхане перешла к канадскому тренеру Брайну Орсеру, сообщает «РИА Новости».

Евгения Медведева рассказала, что ее уход никак не связан с профессиональной деятельностью специалистов прежней команды. Она отметила, что безумно благодарна им за проделанную работу, ведь все то, чего ей удалось добиться за 11 лет, это результат плодотворных трудов хореографов группы, в которой она была ранее. Проделанный труд не был напрасным, подметила она.

Фигуристка заявила, что хочет больше себя проявлять в творческом плане, поэтому появилось желание работать с новыми людьми.

Она также выразила благодарность тренерам, с которыми трудилась и заявила, что теперь готова показывать новую работу, совмещая две школы – русскую и канадскую. Что из этого получится, Медведева не знает, но уверена, что в скором времени «цветок распустится».

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Сотрудники компании Blackview представили новый смартфон A60.

Артур Собакевич

Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что признание Штатами Голанских высот израильской территорией не легализует их оккупацию Израилем.

Мария Чехина

Иллюзионист считает, что телепатия приведет к отмене Brexit.

А.Г.

Американский президент Дональд Трамп подписал указ о признании США суверенитета Израиля над Голанскими высотами.