«Им надо нервы лечить»: Соловьев высказался о конференции Ходорковского в Праге

Владимир Соловьев высказался по поводу конференции Михаила Ходорковского в Праге.

«Им надо нервы лечить»: Соловьев высказался о конференции Ходорковского в Праге
Источник: Pr Scr youtube.com - Россия 24

 

С 23 по 25 ноября, в Праге, в изысканных интерьерах Grandior Hotel Prague, прошла конференция «Россия вместо Путина», организованная олигархом Михаилом Ходорсковским. Спонсором данного мероприятия стал бизнесмен Уильям Браудер, отличающийся своими русофобскими взглядами.

В конференции принимали участие главным образом представители оппозиционных СМИ, а именно: «Новая газета», «Открытая Россия», «Эхо Москвы», «Радио свобода», «Голос Америки» и  «Сибирь. Реалии».

Тем не менее, сама конференция насыщена содержанием не была. Большую  часть участников мероприятия интересовала  лишь финансовая сторона как самого Ходорковского, так и Госдепартамента США, который, как известно, занимается финансированием антироссийских и русофобских масс-медиа.

«Им надо нервы лечить»: Соловьев высказался о конференции Ходорковского в Праге

Источник фото: riafan.ru

Владимир Соловьев, известный российский журналист, радио- и телеведущий считает, что популярность Ходорковского среди россиян в последнее время существенно снизилась. Граждане Российской Федерации не разделяют его точки зрения и идей, отметил в разговоре с корреспондентом ФАН Соловьев.

Журналист отмечает, что данные встречи выглядят «довольно забавно», ведь их основной целью все чаще становится освоение все большего количества средств.

После того как международная сеть хакеров Anonymous опубликовала информацию об активной деятельности британских официальных источников финансирования русофобских настроений, журналист задается вопросом, на какие деньги было организовано данное мероприятие: на «украденные у российского народа» или же с помощью иностранных государств.

По мнению Соловьева, эмоциональное состояние лидеров оппозиции находится под вопросом. Он советует приверженцам либеральных мнений заняться здоровьем и привести свою психику в порядок.

«Я понимаю, почему они собираются в Праге, им надо на воды, лечить нервы. А в Карловых Варах им было бы гораздо лучше, заодно бы подлечились. А то производят впечатление очень, очень психически нездоровых людей», заявил Соловьев.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

По словам главы счётной палаты страны, экономике придётся вновь адаптироваться к ограничениям.

Игорь Николаев

Молодого человека обвиняют в киберпреступлениях против Соединенных Штатов.

Игорь Николаев

В рамках Мюнхенской конференции по безопасности были обнародованы итоги ряда глобальных социологических исследований.

Вера Подольская

Согласно последним утечкам, ее могут заменить жестом.