«Настоящий улёт»: чешская группа «Сансет трейл» поделилась впечатлениями о России

Группа из Чехии «Сансет трейл» рассказала о концертном туре по 12 городам России.

«Настоящий улёт»: чешская группа «Сансет трейл» поделилась впечатлениями о России
Источник: wikipedia.org - Alvesgaspar / CC BY-SA 3.0

Музыкальная группа «Сансет трейл» (Sunset Trail) из Чехии недавно проехала с гастрольным туром по городам России. В интервью изданию Olomoucká Drbna артисты поделились своими впечатлениями от поездки.

По словам музыкантов, в РФ они выступали уже не в первые, но каждый раз с удовольствием возвращаются в нашу страну. Они отмечают, что Россия очень интересная страна с радушными людьми.

Во время тура артистам понравилось, что их хорошо принимали на концертах, молодые люди с удовольствием слушали их музыку, а после выступлений брали автографы и делали совместные фото. При этом атмосфера была очень хорошей и позитивной. По их словам, самые массовые концерты прошли в Нижнем Новгороде, где была продана 1200 билетов, и в Москве, где аудитория составила около 1000 человек.

«Сансет трейл» рассказали, что они путешествовали и выступали вместе с еще одной европейской группой, и организовано все было просто великолепно, им были обеспечены максимально комфортные условия во время тура. Всего в рамках поездки они посетили 12 городов, среди которых  Казань, Самара, Краснодар, Воронеж, Тула, Ростов, Пермь, Калуга, Ярославль, Нижний Новгород и Москва.

А вот на концерт в Екатеринбурге группа не успела, так как у «Сансет трейл» возникли проблемы с прохождением российской границы из-за неправильно оформленных документов. По словам артистов, попасть в Россию они смогли только с третьего раза, и то благодаря тому, что с оформлением бумаг им в итоге помогла сотрудница посольства Чехии в России. Впрочем, даже это препятствие не испортило музыкантам впечатление от поездки, и они уверены, что Россия - это страна, в которую обязательно стоит возвращаться.

«Россия — это настоящий улёт», - говорит гитарист «Сансет трейл» Дамян.

 

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

В этом году в России собран уникально большой урожай яблок. Среди отличившихся регионов оказался и Крым.

Евгений Сизов

Россия, приходя в Африку, улаживает конфликты и осуществляет гуманитарные миссии, помогая жителям вернуться к мирной жизни.

А.Г.

Москва нацелена на улучшение взаимодействия со странами Африки.

Евгений Сизов

Внедрение энергосберегающих технологий часто требует мер экономического стимулирования.