«Настоящий улёт»: чешская группа «Сансет трейл» поделилась впечатлениями о России

Группа из Чехии «Сансет трейл» рассказала о концертном туре по 12 городам России.

«Настоящий улёт»: чешская группа «Сансет трейл» поделилась впечатлениями о России
Источник: wikipedia.org - Alvesgaspar / CC BY-SA 3.0

Музыкальная группа «Сансет трейл» (Sunset Trail) из Чехии недавно проехала с гастрольным туром по городам России. В интервью изданию Olomoucká Drbna артисты поделились своими впечатлениями от поездки.

По словам музыкантов, в РФ они выступали уже не в первые, но каждый раз с удовольствием возвращаются в нашу страну. Они отмечают, что Россия очень интересная страна с радушными людьми.

Во время тура артистам понравилось, что их хорошо принимали на концертах, молодые люди с удовольствием слушали их музыку, а после выступлений брали автографы и делали совместные фото. При этом атмосфера была очень хорошей и позитивной. По их словам, самые массовые концерты прошли в Нижнем Новгороде, где была продана 1200 билетов, и в Москве, где аудитория составила около 1000 человек.

«Сансет трейл» рассказали, что они путешествовали и выступали вместе с еще одной европейской группой, и организовано все было просто великолепно, им были обеспечены максимально комфортные условия во время тура. Всего в рамках поездки они посетили 12 городов, среди которых  Казань, Самара, Краснодар, Воронеж, Тула, Ростов, Пермь, Калуга, Ярославль, Нижний Новгород и Москва.

А вот на концерт в Екатеринбурге группа не успела, так как у «Сансет трейл» возникли проблемы с прохождением российской границы из-за неправильно оформленных документов. По словам артистов, попасть в Россию они смогли только с третьего раза, и то благодаря тому, что с оформлением бумаг им в итоге помогла сотрудница посольства Чехии в России. Впрочем, даже это препятствие не испортило музыкантам впечатление от поездки, и они уверены, что Россия - это страна, в которую обязательно стоит возвращаться.

«Россия — это настоящий улёт», - говорит гитарист «Сансет трейл» Дамян.

 

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Сотрудники компании Blackview представили новый смартфон A60.

Артур Собакевич

Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что признание Штатами Голанских высот израильской территорией не легализует их оккупацию Израилем.

Мария Чехина

Иллюзионист считает, что телепатия приведет к отмене Brexit.

А.Г.

Американский президент Дональд Трамп подписал указ о признании США суверенитета Израиля над Голанскими высотами.