Forbes предоставил обновленный список самых высокооплачиваемых мировых звезд до 30 лет

Аналогичный рейтинг в прошлом году возглавлял 28-летний канадский музыкант Эйбел Тесфайе. Его доход оценивался в 92 млн долларов.

Forbes предоставил обновленный список самых высокооплачиваемых мировых звезд до 30 лет
Источник: - timenews.in.ua -

Forbes предоставил рейтинг высокооплачиваемых знаменитостей возрастом до 30 лет. Его возглавила 21-летняя модель Кайли Дженер, которая является сестрой не менее известной Ким Кардашьян. Состояние девушки оценивается в 900 млн долларов, из которых $166 млн Кайли заработала на выпуске собственной линии косметики.

Второе место досталось британскому музыканту Эду Ширану, который сумел заработать за год 110 млн долларов. Следующим в рейтинге Forbes оказался нападающий французского клуба «Пари Сен-Жермен» Неймар , его ежегодный доход оценивается в 90 млн долларов.

Четвертую и пятую строчки заняли американская певица Тейлор Свифт с доходом в 80 млн долларов и баскетболист Джеймс Харден с заработком в 46,4 млн долларов соответственно.

Журнал  Forbes при составлении рейтинга оценивал состояние знаменитостей на период с 1 июня 2017 года по 1 июня 2018 года до момента уплаты налогов.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

МИД Китая подтвердил информацию о том, что на территории страны были задержаны два гражданина Канады.

Валерия Соколова

По мнению экспертов, торговые игры США и Китая могут повлиять на всю экономику в будущем году.

Мария Чехина

Навигационный сезон в Петербурге подошел к концу и судовладельцы подвели итоги.