Андрей Золотарев объяснил, почему военное положение не поможет привлечь флот США в Азовское море

Эксперт уверен, военное положение ни на что не повлияет.

Андрей Золотарев объяснил, почему военное положение не поможет привлечь флот США в Азовское море
Источник: president.gov.ua - Администрация Президента Украины.

По словам руководителя аналитического центра «Третий Сектор» Андрея Золотарева, заявление которого приводит «ПолитНавигатор», введение украинским правительством военного положения не сможет помочь решить реальные проблемы Украины, в том числе касающиеся безопасности.

Золотарев обратил внимание, что Киев и ранее планировал ввести в стране военное положение, но в нынешних условиях Петр Порошенко принимал это решение отнюдь не при положительных тенденциях для себя.

«Через 60 дней у Украины не появится современный военно-морской флот. Через 60 дней шестой американский флот не зайдет в Азовское море. Не произойдет экономическое чудо. Но за 60 дней можно закрутить гайки в масс-медиа, перекрыть финансовый кислород оппонентам, закрутить гайки на местах», - замечает Золотарев.

Похожие новости
Инфографика
Лия Баранова

Биологи провели исследование по выявлению продуктов питания, на переработку которых организм тратит больше энергии, чем получает. Работа исследователей помогла развеять популярный миф.

А.Г.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ответил на вопросы журналистов.

Лия Баранова

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков провел брифинг с представителями прессы, где рассказал об ожидающейся встрече Владимира Путина и Ким Чен Ына.

А.Г.

Новый взрыв на Шри-Ланке удалось заснять на видео.