В Луганске заявили об активизации работ по восстановлению военной авиации Украины

Ранее президент Украины Петр Порошенко одобрил введение военного положения.

В Луганске заявили об активизации работ по восстановлению военной авиации Украины
Источник: president.gov.ua - Администрация Президента Украины

По сообщению пресс-службы Народной милиции ЛНР, информацию которой передает ИА REGNUM, после введения на Украине военного положения в связи с соответствующим распоряжением правительства, ряд предприятий оборонной промышленности будет переведен на военный режим работы.

Отмечается, что в таком случае нельзя исключать дальнейшей эскалации конфликта, учитывая явную заинтересованность Киева в этом.

Обращается внимание, что, к примеру, Николаевский авиаремонтный завод уже пять дней, как перешел на режим работы военного времени. Все сотрудники предприятия работают ежедневно, не покидая завод. При этом стоит заметить, что предприятие занимается восстановлением военно-транспортных Ил-76, самолетов-заправщиков Ил-78, а также ремонтом бомбардировщиков Су-24.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Зампред комитета по обороне Госдумы Юрий Швыткин оценил очередные заявления президента США об уничтожении террористов в Сирии.

Вера Подольская

В Роскосмосе приступили к разработке технического проекта, модернизирующего комплекс «Зефир-Т».

Артур Собакевич

Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» выяснило, сколько автомобилей с автоматической коробкой передач было продано в России в прошлом году.

Мария Чехина

Миллионы паролей от аккаунтов в социальной сети Facebook хранятся в незащищенном виде.