Водитель в Старом Осколе разбил стекло горящей машины, чтобы спасти собаку из пожара

На парковке в Старом Осколе загорелся внедорожник с собакой внутри, пока владельцы авто ходили за покупками.

Водитель в Старом Осколе разбил стекло горящей машины, чтобы спасти собаку из пожара
Источник: 10.mchs.gov.ru

Неожиданное происшествие произошло сегодня, 1 декабря, в Старом Осколе. На парковке, расположенной рядом с местным торговым центром «Карусель», неожиданно загорелся автомобиль. Пожар начался в тот момент, когда владельцы машины, очевидно, ходили за покупками. При этом в салоне они оставили свою собаку. Об этом сообщает Life – видео с происшествием было опубликовано на сайте издания.

Когда хозяева автомобиля вернулись на парковку, из-под капота их внедорожника уже вырывалось пламя, а салон быстро заполнялся дымом. При этом владелец машины первым делом попытался вытащить из транспортного средства собаку, однако из-за возгорания разблокировать двери ему не удалось.

Тогда мужчина взял молоток у одного из водителей, который в это время также находился на парковке, и с помощью этого инструмента разбил окно автомобиля. Благодаря этому собаку удалось быстро достать из машины, и она, судя по всему, никак не пострадала.

Отмечается, что пожарные прибыли на место происшествия примерно через семь минут после начала возгорания. Они быстро потушили огонь, однако к тому моменту внедорожник уже успел наполовину выгореть.

Похожие новости
Инфографика
Мария Осипова

Глава Минпромторга РФ Денис Мантуров провел переговоры с министром международной торговли и промышленности Малайзии Дареллом Леикингом.

Николай Носков

В рейтинге две позиции принадлежат немецкой автомобилестроительной компании.

Николай Носков

Налоги и пошлины также будут отменены на весь товар с этих кораблей.

Мария Осипова

Соединенные Штаты приняли новый законопроект, который поможет противодействовать поставкам топлива из России в Евросоюз.