Подавляющее большинство французов выступило против миграционной политики Парижа

Семь из десяти опрошенных считают, что Франция не располагает необходимыми ресурсами для дальнейшего принятия мигрантов.

Подавляющее большинство французов выступило против миграционной политики Парижа
Источник: - Global Look Press - Omar Martinez

Большинство французов отметили, что не хотели бы, чтобы страна дальше продолжала принимать мигрантов. Об этом свидетельствуют данные опроса, который проводился компанией Ifop, Фондом Жана Жореса и Американским европейским комитетом.

В результате опроса удалось выяснить, что 52% французов утверждают, что Франция принимает очень большое количество иностранных граждан, а 27% респондентов отметили, что мигрантов в стране «достаточно». Таким образом, порядка 79% опрошенных сошлись во мнении, что не хотят больше принимать эту категорию приезжих, сообщают РИА Новости.

Около 80% участников опроса заявили, что в стране действует мягкая гостеприимная политика, которая приводит к росту мигрантов, а использование иностранцев в качестве рабочей силы не сможет «привести к повышению зарплат».

Также французы не обошли стороной и угрозу, которую представляет огромный поток въезжающих в страну людей. Граждане боятся, что данный факт может сказаться на повышении риска возможных случаев терактов.

Похожие новости
Инфографика
Вера Подольская

Первая советская атомная подводная лодка К-3 изначально должна была быть оснащена одной торпедой.

Вера Подольская

Музыкант заявил, что никого не хотел обидеть, а оскорбившиеся поклонники просто «принимают желаемое за действительное».

Николай Носков

В списке представлены автомобили, которые могут проехать без поломок более 300 тысяч километров.

Мария Осипова

Японские компании планируют вложить средства в модернизацию аэропорта «Якутск», который должен стать международным транспортным узлом.