Вытащите меня отсюда: не выключенный вовремя микрофон подвел Дональда Трампа на саммите G20

Дональд Трамп стал участником нескольких конфузов во время саммита «Большой двадцатки» .

Вытащите меня отсюда: не выключенный вовремя микрофон подвел Дональда Трампа на саммите G20
Источник: - Global Look Press - Ting Shen / Xinhua

Газета  The Independent опубликовало данные инцидента на саммите «Большой двадцатки», главным героем которого стал Дональд Трамп.

Издание «Политроссия» предоставила перевод статьи, в которой говорится, что американский президент, предполагая, что его микрофон отключен, покидая сцену на саммите G20 обратился к своему помощнику с просьбой «вытащить его отсюда». Свидетелями слов Трампа оказались все находящиеся в зале граждане.

Сообщается, что это не единственный случай неподобающего поведения Дональда Трампа. Американский лидер, ожидая фотосессию для журналистов саммита «Большой двадцатки», не захотел ждать и, пожав руку президенту Аргентины, быстро удалился с локации, оставив Маурисио Макри в одиночестве.

Президент Соединенных Штатов заставил говорить о себе еще до начала саммита G20, отменив личную встречу с Владимиром Путиным по причине конфликта в Азовском море.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

Заболевшие раком мозга рассказали о первых симптомах онкологии, которые поначалу игнорировали.

А.Г.

Сотрудники центра координатно-временного и навигационного обеспечения ЦНИИмаш рассказали о возобновлении работы системы ГЛОНАСС в полноценном режиме.

Мария Чехина

Политический обозреватель газеты The Sunday Times Тим Шипман рассказал о заговоре против премьер-министра Великобритании.

А.Г.

Спасатели эвакуировали с тонущего круизного лайнера Viking Sky 313 пассажиров.