Журналист Бабченко предложил россиянам при въезде на Украину письменно признавать «агрессию РФ»

«Воскресший» журналист Бабченко предложил нововведение для россиян, пересекающих украинскую границу.

Журналист Бабченко предложил россиянам при въезде на Украину письменно признавать «агрессию РФ»
Источник: twitter.com - Prt Scr

Скандально известный российский журналист Аркадий Бабченко рассказал, что в Российской Федерации значительно сократилось количество американских дипломатов, поэтому россияне якобы всё чаще приезжают в Киев для получения визы Соединённых Штатов. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

По мнению Бабченко, необходимо сделать так, чтобы каждый гражданин РФ при въезде на территорию Незалежной для получения американской визы писал специальную расписку, где он признавал бы «агрессию России» по отношению к Украине. Помимо этого, журналист отметил, что весь процесс составления такого «документа» должен фиксироваться при помощи видеозаписи.

Хотелось бы отметить, что сотрудник СМИ хочет, чтобы россияне подписывали подобные расписки, где бы указывалось, что «Крым это Украина. Россия – страна агрессор». Кроме того, Бабченко хочет заставить приезжающих признавать, что якобы президент Российской Федерации является диктатором и международным преступником.

Ещё, по мнению Бабченко, российские граждане обязаны признать, что Россия «виновна в крушении малайзийского боинга», а также «в развязывании конфликта в Донбассе». Он считает, что приезжающие в украинскую столицу люди из соседнего государства должны согласиться с западными санкциями и поддержать эти меры.

Напомним, Аркадий Бабченко стал известен благодаря инсценировке его убийства 29 мая текущего года, когда украинские спецслужбы попытались обвинить Россию в «устранении» журналиста. Тогда Министерстве внутренних дел Украины сообщили, что «убийство» произошло в его киевской квартире. Однако уже через сутки оказалось, что россиянин оказался жив и здоров, а слухи о его «ликвидации» были заранее спланированной спецоперацией СБУ.

Новости партнеров