Захарова и Милонов рассказали о своих просьбах к Деду Морозу

В международный день написания писем Деду Морозу политики рассказали о своих просьбах волшебнику.

Захарова и Милонов рассказали о своих просьбах к Деду Морозу
Источник: Global Look Press - Веленгурин Владимир

Сегодня, четвертого декабря отмечается международный День написания писем Деду морозу. Начиная с этого дня, официально дан старт предновогодним мероприятиям.

Почтовые компании во многих странах мира предлагают людям свои услуги по отправке писем Деду Морозу. Без сомнения, наибольшую популярность этот праздник имеет у детей, тем не менее, отправить письмо Деду Морозу могут также и взрослые, которые верят в существование волшебного героя и очень ждут наступления нового года.

Российские политики, в беседе с журналистом iReactor поведали, о чем они мечтают и что именно они хотят попросить у Деда Мороза в преддверии главного праздника зимы.

Пресс-секретарь Министерства иностранных дел России Мария Захарова рассказала, что самое главное ее желание в письме волшебнику стало бы наступление мира и стабильности на всей планете Земля.

Депутат Государственной Думы Виталий Милонов также преследует мирные цели в своем письме к Дедушке Морозу. Ранее депутат  выступил автором законопроекта о введение налогов на живые елки и ели, и сейчас он хотел бы попросить волшебника поддержать его идею, попросив Деда Мороза стать соавтором его законопроекта.

Для себя же Милонов, в качестве подарка, попросил у Деда Мороза северного оленя.

О своей новогодней мечте рассказал знаменитый деятель спорта и депутат Государственной Думы Дмитрий Носов. В своем обращении к символу нового года, Носов просит новое здание для его спортивной школы, так как старое помещение было захвачено рейдерами. На данный момент проходят судебные разбирательства, и деятельность школы приостановлена.

 

Новости партнеров