Современные способы защититься от непогоды и холодов в зимнее время года

Несколько cool-tech товаров, которые согреют вас зимой.

Современные способы защититься от непогоды и холодов в зимнее время года
Источник: pixabay.com - Kanenori

В России начался зимний сезон, и некоторые регионы уже в полной мере ощутили приход зимы. Кто-то даже отправляется на отдых с друзьями или близкими на горнолыжные курорты, где неподготовленных туристов также поджидают холода. Для таких непредсказуемых условий достаточно иметь под рукой некоторые современные cool-tech товары, которые помогут уберечься от зимних холодов, неважно находитесь вы на отдыхе в горах или в России. Подробнее об этом рассказало издание «Политэксперт» со ссылкой на The National Interest.

Наиболее важным элементом зимней экипировки несомненно является куртка. Известный бренд Columbia разработал новую модель Bugaboo, основанную на образце 1986 года, которая обладает водоустойчивостью и выполнена по «дышащей» технологии. Такая надёжная защита от непогоды кроме прочего позволит удобно передвигаться и сохранять тепло.

Ещё одним интересным элементом зимнего гардероба может стать худи от Polar Seal, в котором удачно сочетаются мода и современные технологии, что не всегда свойственно зимней одежде. По заверению производителя, эта толстовка способна «согреваться» за первые 10 секунд, что немаловажно при её использовании как в городских условиях, так на горном склоне.

Для защиты стоп от переохлаждения в суровую зиму компания Digitsole разработала специальные термостельки с электронным управлением, что позволяет изделию «подстраиваться» под человека. Данный гаджет способен регулировать температуру подошвы и при этом подстраиваться под тип физической активности.

Помочь согреться в сильный холод и не заболеть призван уникальный «биошарф» от одноимённого производителя. Примечательно, что этот аксессуар является первым шарфом с интегрированной защитой от находящихся в воздухе бактерий. По словам представителей компании, данный предмет гардероба отфильтровывает до 99,75 опасных бактерий.

Предохранять от переохлаждения необходимо как себя, так и свой смартфон. Для таких целей компания Phoozy создала «рукава» и «капсулы», защитят ваш гаджет. Это необходимо, поскольку при сильном охлаждении зачастую возникают проблемы с аккумуляторами у большинства устройств.

Для того, чтобы всегда оставаться на связи, можно взять с собой портативный Wi-Fi маршрутизатор TP-Link B, который идеально подойдёт для путешествий, так как может раздавать интернет со скоростью до 600Мбит/с. К гаджету можно подключить до 32 устройств. Его батарея позволяет пользоваться устройством до 15 часов.

Кроме того, полезными могут стать закрытые зимние наушники от Sennheiser и сумка Knomad, куда можно положить различные шнуры, пластиковые карты и гаджеты, чтобы они не переохладились и не пострадали от перепадов температур.

Новости партнеров
    Инфографика
    Егор Абрамов

    Француз Патрик Алес, которого называют изобретателем укладки, скончался в возрасте 88 лет.

    Егор Абрамов

    Стоимость электрокара начинается с 450 тысяч рублей.

    Егор Абрамов

    Apple сообщила о выпуске обновленного ноутбука MacBook Pro с восьмиядерным процессором.

    Егор Абрамов

    Картину на Каннском кинофестивале представили режиссер Квентин Тарантино и исполнители главных ролей.