Жириновский убежден, что Киев пойдет под московский трибунал

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский высказал свое мнение на ситуацию вокруг Украины и их провокацию в Керченском проливе.

Жириновский убежден, что Киев пойдет под московский трибунал
Источник: duma.gov.ru - Государственная Дума РФ

В эксклюзивном интервью Федеральному агентству новостей Владимир Жириновский дал ясно понять, как видит будущие взаимоотношения России и Украины. По мнению депутата, если Киев решится на нападение и начнется война с Россией, украинские войска будут разбиты.

При этом действия Киева у берегов Крыма, Жириновский расценивает не только как провокацию, а как хорошо спланированный сценарий Запада, выполненный украинскими моряками. Он считает, что планируется разворачивание большой войны с участием России, Украины и, возможно, Германии. При этом провокация в Керченском проливе была необходима для того, чтобы обострить отношения лидеров РФ и США перед официальной встречей, которая в результате не состоялась.

Однако Жириновский отмечает, что войну с Россией Украина выиграть не сможет. А после поражения украинские лидеры пойдут под «московский трибунал» и будут привлечены к ответственности.

Также лидер ЛДПР отметил, что киевский режим принес с собой массовые беззакония, население запугано, тюрьмы переполнены, за всеми шпионят. По мнению Жириновского, все плохое, что могло бы быть в стране с плохим режимом, наблюдается сейчас на Украине.

Похожие новости
Инфографика
Лия Баранова

Он заявил, что Украина нигде не совершала провокации.

Лия Баранова

Ростуризм рекомендует отказаться от поездок в страны, которые граничат в Ливией и Алжиром.

Вера Подольская

17 декабря российские и абхазские военные на полигонах Цабал и Нагвалоу в Республике Абхазия провели маневры по организации обороны рубежей от условных противников.