Леонид Кравчук предлагает запретить въезд на Украину российским женщинам

По мнению экс-президента, если украинские власти приняли решение о запрете на въезд в страну российским мужчинам, то в и отношении российских женщин должны быть приняты подобные меры.

Леонид Кравчук предлагает запретить въезд на Украину российским женщинам
Источник: facebook.com - пресс-служба Госпогранслужбы Украины

Первый президент Украины Леонид Кравчук в разговоре с корреспондентом издания «Новое время» прокомментировал сложившуюся ситуацию на Украине, касаемо запрета на въезд в страну гражданам РФ.

По мнению Кравчука, если украинские власти приняли решение о запрете на въезд в страну российским мужчинам в возрасте от 16 до 60 лет, то в и отношении российских женщин должны быть приняты подобные меры.

Бывший глава Украины отмечает, что представительницы женского пола также могут быть диверсантами, следовательно, вводить ограничения необходимо как для женщин, так и для мужчин.

С точки зрения экс-президента, диверсантом может быть даже собака. Если прикрепить к животному взрывное устройство, обучить его, пес может подорвать здание или автомобиль.

При вводе запрета на въезд в страну, следует индивидуально подходить к каждому определенному лицу. И если и вводить табу в целом, то его необходимо ограничить периодом, на время которого введено военное положение, считает Кравчук.

Напомним, вследствие ввода военного положения в Украине, власти страны запретили въезд гражданам России мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет. С момента введения ограничений, на Украину не пустили уже более 800 граждан РФ.

Тем не менее, в МИД РФ считают, что отвечать подобным образом на все действия украинских властей было бы неразумно.

Новости партнеров