Петербургский тракторный завод расширяет сотрудничество с Республикой Казахстан
Управление по связям с общественностью ОАО “Кировский завод”

Первый заместитель премьер-министра Республики Казахстан Аскар Мамин побывал на Петербургском тракторном заводе. Представители Казахстана  ознакомились с производственным процессами известных в Казахстане тракторов «Кировец», которые пользуются авторитетом и заслуживают доверие местных сельскохозяйственников.

Проведя испытания, премьер-министр обратил внимание на практичность и комфорт трактора «Кировец» модели К-424 («Кирюша»), который был разработан при поддержке Минпромторга России.

Помимо прочего, члены делегации оценили будущий цех производства трансмиссий, который будет запущен уже в следующем году.

Договоренность участников делегации о развитии производственного объединения  и торговли на разных уровнях, а именно на государственном и между организациями России и Казахстана, стала итогом посещения Петербургского тракторного завода премьер-министром.

 Стоит отметить, что Петербургский тракторный завод, основанный в 1801 году, входит в число компаний «Кировский завод», старейшего машиностроительного предприятия в России. На данный момент завод выпускает серийно восемь модификаций тракторов «Кировец», предназначенных для сельского хозяйства.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru