Вован и Лексус позвонили губернатору Калифорнии под видом Гройсмана и Чалого

Пранкеры предложили Джерри Брауну возглавить Винницкую область.

Вован и Лексус позвонили губернатору Калифорнии под видом Гройсмана и Чалого
Источник: - Телеканал НТВ -

Пранкеры под псевдонимами Вован и Лексус опубликовали данные телефонного разговора с губернатором Калифорнии Джерри Брауном, которому они позвонили изначально представившись украинским премьером Владимиром Гройсманом , а после совершили еще один звонок от лица посла Украины в США Валерия Чалого.

Издание kp.ru сообщает, что во время разговора от лица Гройсмана пранкеры спросили калифорнийского губернатора о вмешательстве России в промежуточные выборы в Калифорнии. Джерри Браун ответил, что из тех доказательств, которые были ему предоставлены, он может сказать лишь о мизерном влиянии РФ с помощью информационных атак.

При разговоре от имени Чалого, пранкеры заявили, что президент Украины надеется в скором времени посетить США, в частности Голливуд и поинтересовались, возможно ли разместить на «Аллее славы» звезду Петра Порошенко.

Браун на озвученный вопрос ответил, что данная информация находится вне его контроля, но он может уточнить при необходимости.

Ранее пранкеры также опубликовали данные разговора с главой Минобороны Украины Степаном Полтораком, с ним они разговаривали от лица Петра Порошенко.

Новости партнеров