Элитные войска Украины охватила паника и бунты из-за колоссальных потерь в Донбассе

Стало известно, что украинские военные увеличили объемы атак на населенные пункты ДНР.

Элитные войска Украины охватила паника и бунты из-за колоссальных потерь в Донбассе
Источник: Youtube.com

ВСУ увеличивают количество обстрелов ДНР и ЛНР, но украинские военнослужащие не готовы к выполнению таких планов киевской власти. Об этом сообщает ФАН со ссылкой на командования ВС ДНР.

Стало известно, что украинские военные увеличили объемы атак на населенные пункты ДНР. За прошедшие сутки ВСУ выпустили около 500 снарядов и мин по территории Донецкой Народной Республики из орудий БМП, БТР, минометов и гранатометов.

Отмечается, что в результате обстрелов никто не пострадал. Однако украинские СМИ заявляют, что во время данной операции погибли трое десантников армии Украины.

Как сообщает Минобороны ДНР, в элитной 128-й горно-штурмовой бригаде ВСУ растет возмущение по причине фиксации случаев неподчинения руководству военных. Службы разведки Донецка считают, что ряд украинских структурных подразделений находится на грани бунта против своего начальства.

Как считают специалисты, 128-я горно-штурмовая бригада ВСУ должна выступить одной из четырех ударных бригад во время крупного наступления на южные части ДНР.

Помимо этого, по данным, полученным от разведки ДНР, большая часть военнослужащих в передовых бригадах осознает всю бесполезность наступления на Донбасс. Тем не менее, властей Киева не очень волнует тот факт, что данная крупная военная операция может привести к большому количеству жертв.

 

Новости партнеров