Олег Ляшко пожаловался, что его родственники воюют на стороне ополченцев ЛДНР

Депутат Верховной Рады Олег Ляшко рассказал, что война на Донбассе разделила его семью на два лагеря.

Олег Ляшко пожаловался, что его родственники воюют на стороне ополченцев ЛДНР
Источник: facebook.com - Олег Ляшко

На этой неделе стало известно, что многие близкие родственники Олега Ляшко, который является депутатом Верховной Рады, воюют на стороне Луганской Народной Республики. Об этом рассказал сам нардеп во время выступления в эфире телеканала NewsOne.

По словам Олега Ляшко, события, происходящие в последние годы в Донбассе, он переживает особенно остро, так как фактически из-за войны на Юго-Востоке Украины, семья депутата оказалась разбита на два противоборствующих лагеря. Он отметил, что все его родственники по материнской линии проживают в настоящее время в Луганской области. В связи с чем он заявил, что это «глубокая рана» в его сердце.

Нардеп рассказал, что, в частности, его брат Сергей, которому он «много в жизни помогал», а также его сестра Виктория в настоящее время живут на неподконтрольной Киеву территории Луганской Народной Республики и воюют на стороне ополченцев ЛНР.

По словам Ляшко, его брат «изменил присяге» и «предал Украину». Он сожалеет, что помогал этим людям долгие годы, а в столь ответственный момент они отказались выбирать Украину.

Новости партнеров