В ДНР сообщают, что бойцы ВСУ перебросили 60 единиц танков и БМП к границам Донбасса

ВСУ перебросили в Донбасс 60 танков и боевых машин пехоты (БМП) для того, чтобы увеличить свои силы на Горловском направлении.

В ДНР сообщают, что бойцы ВСУ перебросили 60 единиц танков и БМП к границам Донбасса
Источник: YouTube.com

ВСУ перебросили в Донбасс 60 танков и боевых машин пехоты (БМП) для того, чтобы увеличить свои силы на Горловском направлении. Об этом сообщил начальник пресс-службы народной милиции Донецкой Народной Республики Даниил Безсонов.

За прошедшие два дня на железнодорожной станции Константиновка разгрузились танковый и механизированный батальоны 93 механизрованной бригады, рассказывает представитель ведомства.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Киев планирует провести вооруженную провокацию на линии соприкосновения, с целью организации стремительного наступления на республики Донбасса и выйти на российскую границу.

Глава ДНР Денис Пушилин утверждает, что вооруженные силы республики готовы защищать свою землю, а все провокации ВСУ приведут к большому количеству жертв среди военных и мирных жителей.

Депутат госдумы РФ Константин Затулин заявлял о том, что если киевские власти развяжут войну в Донбассе, то Москва не будет участвовать в Минском процессе, тем самым признав независимость ДНР и ЛНР.

Новости партнеров