Американка рассказала, какие у нее появились привычки после двух лет жизни в России

Джоанна Штейн родилась в Америке, но два года жила и училась в России.

Американка рассказала, какие у нее появились привычки после двух лет жизни в России
Источник: instagram.com - @spb_stadium

Джоанна Штейн родилась в Америке, но два года жила и училась в России. После того, как девушка вернулась домой, она рассказала о тех вещах, которые больше всего удивили ее в России, и она никогда не делала их до посещения страны.

По мнению американки, в России есть целая культура тапочек. Когда ты или твои гости  приходите домой с улицы, вы снимаете свою уличную обувь и надеваете тапочки. Несмотря на то, что девушка никогда не носила тапочки, она с удовольствием переняла эту привычку, и, уже вернувшись в Соединенные Штаты, она стала надевать их дома , вместо уличной обуви или носков.

Что касается ночных клубов, Джоанна отметила, что в России все заведения работают до шести утра, в то время как в Америке все бары и ночные клубы закрываются в два часа ночи, поэтому девушке было очень непривычно протанцевать со своими русскими друзьями всю ночь напролет.

Иностранка также рассказала о внешнем виде женщин в России. На ее взгляд, все стараются выглядеть более нарядно. Для женщин подразумевается обувь на каблуке. Девушка отмечает, что в Америке она ходила исключительно в обуви на плоской подошве, в то время как в России «я лучше умру, чем выйду на улицу в кроссовках».

Американка добавила, что никогда не принимала ледяной душ, но так как в России применяется практика проведения ремонтных работ летом и отключения воды, у девушки была возможность испробовать контрастный душ на себе.

Джоанна также рассказала о том, что большинство русских спят на диванах, вместо полноценных кроватей, пьют очень много чая, имеют две входных двери, вместо одной, постоянно моют руки и пьют молоко из пакетов, которое, по мнению девушки, очень неудобно в использовании. Россияне обращают пристальное внимание на комплекцию людей и считают, что все американцы полные.

Помимо этого, она отметила, что в России все интересуются семейным положением девушки, начиная от ее студентов и заканчивая начальником. Ходят в баню с коллегами и абсолютно не стесняются наготы.

Новости партнеров