АвтоВАЗ выпустил на рынок грузовую версию LADA Granta

Автомобиль претерпел целый ряд изменений и улучшений.

АвтоВАЗ выпустил на рынок грузовую версию LADA Granta
Источник: ФБА "Экономика сегодня" - Степан Яцко

Автомобилестроительная компания «АвтоВАЗ» представила новый модельный ряд линейки машин Lada Granta, которые предназначены для грузовых перевозок. Об этом сообщается на официальном сайте фирмы. Уточняется, что они станут «неотъемлемой частью семейства» Granta.

АвтоВАЗ выпустил на рынок грузовую версию LADA Granta

Источник фото:  - lada.ru - LADA

Автомобили получили полностью видоизмененный вид кузова, а также новые фары. Касательно интерьера, здесь тоже произошел ряд изменений. Коммерческая Lada Granta обрела улучшенные сидения, и рессорную заднюю подвеску. Учитывая все изменения, автомобиль будет в разы лучше держаться на дороге, даже с полной нагрузкой.

Всего для заказа доступны различные варианты модели, вплоть до бортовой платформы и промтоварного фургона. Кроме того, есть возможность приобрести автомобиль с холодильно-отопительной установкой. В комплектацию авто входит усилитель руля, подушка безопасности, а также центральный замок.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

В опросе приняли участие 1012 человек в возрасте от 18 лет.

Мария Чехина

Новости с непроверенной информацией стали часто попадать на страницы газет. Вспоминаем самые яркие и абсурдные из фейков, связанных с Россией.

Мария Чехина

Рауль Диас приехал в Россию специально для того, чтобы ознакомиться с местной едой.

Николай Носков

Площадь пожара составляет 5 гектаров.