АвтоВАЗ выпустил на рынок грузовую версию LADA Granta

Автомобиль претерпел целый ряд изменений и улучшений.

АвтоВАЗ выпустил на рынок грузовую версию LADA Granta
Источник: ФБА "Экономика сегодня" - Степан Яцко

Автомобилестроительная компания «АвтоВАЗ» представила новый модельный ряд линейки машин Lada Granta, которые предназначены для грузовых перевозок. Об этом сообщается на официальном сайте фирмы. Уточняется, что они станут «неотъемлемой частью семейства» Granta.

АвтоВАЗ выпустил на рынок грузовую версию LADA Granta

Источник фото:  - lada.ru - LADA

Автомобили получили полностью видоизмененный вид кузова, а также новые фары. Касательно интерьера, здесь тоже произошел ряд изменений. Коммерческая Lada Granta обрела улучшенные сидения, и рессорную заднюю подвеску. Учитывая все изменения, автомобиль будет в разы лучше держаться на дороге, даже с полной нагрузкой.

Всего для заказа доступны различные варианты модели, вплоть до бортовой платформы и промтоварного фургона. Кроме того, есть возможность приобрести автомобиль с холодильно-отопительной установкой. В комплектацию авто входит усилитель руля, подушка безопасности, а также центральный замок.

Похожие новости
Новости партнеров
Инфографика
Лия Баранова

СМИ сообщили о минировании здания Верховной Рады в Киеве.

Лия Баранова

Президент РФ Владимир Путин подарил необычный подарок лидеру Северной Кореи Ким Чен Ыну.

Ника Ларина

Владимир Путин сказал, что КНДР нужно самой решить, довериться ли гарантиям США.

Лия Баранова

Блокадница Нина Анисимова поблагодарила врио губернатора Петербурга Александра Беглова за закон о круглогодичном бесплатном проезде в электричках для граждан льготной категории.