Грязная пропаганда Терезы Мэй: политолог оценил рождественскую речь премьера Британии

Во время речи Мэй поблагодарила британских военных за то, что они охраняют государство от химических атак, российского вторжения и борются с террористами.

Грязная пропаганда Терезы Мэй: политолог оценил рождественскую речь премьера Британии
Источник: - twitter.com - @vayzeck

Политолог Александр Некрасов в эфире телеканала «Россия 24» прокомментировал рождественскую речь премьер-министра Великобритании Терезы Мэй, которая выразила благодарность британским военным за якобы противостояние «российской угрозе» и поставила Россию на одну ступеньку с запрещенной террористической организацией на территории РФ ИГИЛ1.

Эксперт отметил, что по выступлению Терезы Мэй можно констатировать факт, что она свято верит во всю предоставляемую информацию в британских СМИ и совместно со всеми «домохозяйками» предпочла не разбираться в действительности, а просто поверить в сказанное по ТВ.

Ужас ее выступления, продолжил Некрасов, заключается в том, что сама того не понимая Мэй поставила на одну ступеньку Россию с террористической группировкой. Данное заявление является «грязной пропагандой» боевиков, а само сопоставление попросту недопустимо, подытожил свой ответ политолог.

Напомним, в своем рождественском обращении Тереза Мэй обозначила Россию и террористов главными опасностями для Великобритании. 

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Новости партнеров