Лолита прокомментировала свое интервью о Крыме

Ранее Лолита в интервью заявила, что территория полуострова для нее «осталась украинской».

Лолита прокомментировала свое интервью о Крыме
Источник: - facebook.com - Лолита Милявская / Lolita Milyavskaya

Лолита Милявская комментируя возникший шум в Интернете вокруг интервью, где она заявила, что Крым в ее душе «остался украинским», сообщила, что ее слова были вырваны из контекста, информирует RT.

Она уточнила, что «ее горшок с детства находился в Ялте», она выросла в этом городе, поэтому полуостров у нее вызывает ассоциации с Украиной. Она также отметила, что в своем интервью хотела донести обратную мысль. Она рада тому, что люди не отреклись от артистов ни с одной стороны.

Милявская отметила, что в школьные годы она жила в Киеве, после переехала во Львов, а уже с 1987 года стала гражданкой России.

По мнению Лолиты, нет никакого следа политики в том, что в ее детстве Крым являлся частью Украины. Она никогда не могла и предположить, что между странами будет вражда и выразила надежду, что эта вакханалия в скором времени закончится.

Новости партнеров
    Инфографика
    Лия Баранова

    Сенатор Алексей Пушков прокомментировал уход украинских парламентариев из зала ПАСЕ.

    Мария Чехина

    Публицист Николай Стариков предположил, каким бы был мир, если бы на выборах президента США в 2016 году выиграла Хиллари Клинтон, и как бы это сказалось на России.

    Лия Баранова

    Участница подготовительных съемок программы Андрея Малахова рассказала, на что готова съемочная группа в погоне за рейтингами.