В Госдуме прокомментировали юридический казус погранслужбы Украины

Пресс-секретарь Госпогранслужбы Украины отказался от своего собственного заявления о снятии запрета на въезд мужчин из России в возрасте от 16 до 60 лет.

В Госдуме прокомментировали юридический казус погранслужбы Украины
Источник: - Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек прокомментировал заявление пресс-секретаря Госпогранслужбы Украины Олега Слободяна, который изначально сообщил об отмене запрета на въезд мужчин из России, а после забрал свои слова обратно.

Бальбек заявил, что у него сложилось ощущение, что Слободян подписывает документы не глядя и не обращая внимания на то, что в них написано, будь то запрет в отношении россиян или «кража миллиона».

Депутат Госдумы предположил, что, возможно, документ об отмене ранее введенных ограничений имел место быть, но являлся «планом Б» или выступил в роли чьей-то шутки.

«Слободян, наверное, даже и не подразумевает, что произошел юридический казус, поскольку на Украине, такое положение дел стало нормой», –  добавил Бальбек.

Напомним, ранее Олег Слободян опроверг лично преподнесенную народу информацию о снятии запрета на въезд в Украину мужчинам – гражданам РФ в связи с окончанием действия военного положения.

Новости партнеров