«Я очень по вам скучаю»: Филипп Киркоров выступил с заявлением в эфире украинского ТВ

Украинское талант-шоу «Х-фактор», которое вчера завершило уже девятый сезон, популярно не только на Украине, но и в России.

«Я очень по вам скучаю»: Филипп Киркоров выступил с заявлением в эфире украинского ТВ
Источник: wikipedia.org - Serge Serebro/CC BY-SA 3.0

На украинском телеканале СТБ вчера завершился девятый сезон песенного конкурса «X-фактор», но в полуфинале, состоявшемся две недели назад, зрителей ждал сюрприз. Сюрпиз был подготовлен членом жюри Андреем Данилко, который более известен в образе Верки Сердючки.

Коллектив Duke Time решил исполнить песню «Цвет настроения синий», оригинал которой поёт российский певец Филипп Киркоров. Вот он сам и позвонил как бы случайно в прямой эфир. Данилко разыграл удивление  и попросил вывести видеозвонок на большой экран зала, где проходил полуфинал.

Пикантность ситуации в том, что Киркорову запрещён въезд на Украину, поскольку он ездил в Крым без разрешения украинских властей. Только никто и не вспомнил об этом запрете. Филипп, конечно же, позвонил совсем не случайно. В своём коротком обращении он признался, что скучает по своим украинским коллегам, которые сидят в жюри, показал им новогодние подарки, которые он обещал передать им с оказией. Подарками были фигурки свиней, поскольку по китайскому календарю наступающий год, как известно, будет годом свиньи. Филипп также похвалил коллектив Duke Time не только за исполнение его песни, а в целом за отличное выступление на конкурсе.

Член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме России Вадим Манукян обратил внимание на этот эпизод, поскольку, по собственному признанию, он любит это шоу и смотрит его каждую субботу. Манукян назвал Данилко настоящим миротворцем за то, что вывел запрещённого на Украине певца в прямой эфир. Также эксперту было приятно видеть тёплый приём, который Филиппу Бедросовичу оказали зрители зала.

Украинцы, по словам Вадима Манукяна, соскучились по российским артистам, а «X –фактор» - это такое шоу, которое оказалось вне политики. «Спасибо Андрею Данилко за то благое дело, которое он делает. Мы еще будем братьями», - отметил Манукян.

Похожие новости
Инфографика
Вера Подольская

Журналисты рассказали, как бывший сотрудник Ходорковского Александр Соловьев перешел к Дмитрию Гудкову, и пытался получить известность за счет больного ребенка.

Евгений Сизов

Делегации американских конгрессменов и представителей российского МИД одновременно посетили Хартум, где встретились с официальными лицами Судана.

Игорь Николаев

Латвийский политик, член Европарламента Андрей Мамыкин признал, что Прибалтика не получит деньги от России.

Игорь Николаев

За первые два месяца порт в Лиепае принял меньше грузов, чем за аналогичный период 2017 года.