Как Владимир Путин спас мир от войны: мнение американского журналиста Пола Робертса

Американский политический обозреватель рассказал о том, как президенту России удалось сохранить мир благодаря своему самообладанию и человечности.

Как Владимир Путин спас мир от войны: мнение американского журналиста Пола Робертса
Источник: Гамов,комсомольская правда,Путин

Известный американский экономист, журналист, политический и экономический обозреватель Пол Крейг Робертс в своей статье для издания Foreign Policy Journal высоко оценил самообладание президента Российской Федерации Владимира Путина, который предпочёл сохранить мир, чем реагировать на агрессивную политику и провокационные действия Запада в адрес Москвы.

Кроме того, Робертс отметил, что российскому лидеру пришлось пожертвовать многим ради сохранения мира в условиях агрессивных действий Вашингтона и его союзников. Он добавил, что Владимир Путин является единственным лидером в мире, поскольку все остальные главы западных государств всего лишь «слуги олигархии или вассалы слуг».

По словам американского обозревателя, президенту России благодаря его самообладанию и человечности удаётся сохранять мир. Он обратил внимание, что глава государства довольно спокойно воспринимает «оскорбления» и недружественные выпады Запада, которые раньше могли бы привести к войне.

Также Робертс отметил, что согласно последним опросам россияне очень ждут от своего президента, когда он заступился за свою страну и перестанет считать западные страны партнёрами, «когда очевидно, что Запад – враг России».

Помимо прочего Робертс заявил, что больше не считает Соединённые Штаты миротворцем, поскольку «зло распространяет своё господство на Западе». Он рассказал, что недавнее решение Дональда Трампа о выводе американских войск из Сирии многие в США считают угрозой национальной безопасности, а экс-глава ЦРУ Джон Бренан даже назвал главу Белого дома предателем.

Похожие новости
Инфографика
Екатерина Добронравова

Опубликованный доклад Роберта Мюллера свидетельствует о том, что старший сын Дональда Трампа якобы имел связи с представителями WikiLeaks.

Екатерина Добронравова

Андрей Норкин впервые после молчания прокомментировал свое самочувствие.

Екатерина Добронравова

Доктор исторических наук Сергей Самуйлов рассказал, какие потери понесли США ради расследования Мюллера.

А.Г.

Компания Hyundai продемонстрировала в Нью-Йорке обновленную версию седана Sonata.