Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Работает за бесплатно, любит родину: Ковтун оправдался перед украинцами за свои выступления на российском ТВ

Украинский «эксперт» объяснил согражданам, для чего он регулярно выступает на российском телевидении.

Работает за бесплатно, любит родину: Ковтун оправдался перед украинцами за свои выступления на российском ТВ
Работает за бесплатно, любит родину: Ковтун оправдался перед украинцами за свои выступления на российском ТВ / Pr Scr 1tv.ru / Первый канал

Скандально известный «эксперт» Вячеслав Ковтун, представляющий украинскую сторону на различных ток-шоу российского телевидения, дал интервью на украинском телеканале NewsOne, где рассказал о пользе своей миссии на территории «агрессора». Примечательно, что буквально накануне этого блистательного выступления украинец был внесён в базу сайта «Миротворец» как враг киевского режима. Скорее всего, он решил обелить своё имя и принялся оправдываться перед гражданами Украины, заявив о необходимости его поездок в Россию.

По мнению Ковтуна, украинская точка зрения должна быть услышана, а для этих целей явно не хватает возможностей «незалежного» телевидения и радио. Он отмечает, что даже через «враждебное» российское телевидение он может доносить свой посыл до жителей стран СНГ, где проходит трансляция ток-шоу с его участием. Украинский «эксперт» уверен, что его должны слышать в Европе и Соединённых Штатах.

Кроме того, Ковтун заявляет, что его никак не смущает, что ему приходится выступать на таком канале связи, который имеет негативные моменты, это не останавливает украинца в его стремлении быть услышанным более широкой аудиторией.

Ещё Вячеслав рассказал украинскому телезрителю, что он «абсолютно бескорыстно» с 2014 года ездит в Российскую Федерацию для выступления в политических ток-шоу. Он уверяет, что никаких денег за это не получает, только компенсацию за билет, проживание и транспортные расходы. По его словам, за 4 года он не обзавёлся новым жильём ни в Москве, ни в Киеве, даже автомобиль себе не сменил. Ковтун рассказал, что только опустошает украинские счета, которые позволяют ему жить и ему этого достаточно.

Создаётся впечатление, что украинский «эксперт» решил похвастать своей популярностью перед согражданами, так как рассказал, что с 2014 года у него выработался бренд и имидж. Он отметил, что несмотря на неразделённую позицию, российские коллеги уважают его за отстаивание украинских интересов и патриотизм, поэтому он и является частым гостем на российском телевидении.

 

Похожие новости