The National Interest высоко оценил новый российский пистолет ПЛ-15

По мнению американцев, новинка от «Калашникова» вышла «фантастической».

The National Interest высоко оценил новый российский пистолет ПЛ-15
Источник: Федеральное агентство новостей - Андрей Союстов

Известное американское издание The National Interest опубликовало статью о новом российском пистолете. Военный эксперт из США сравнил его со сверхпопулярным АК-47.

Экс-спецназовец Ларри Викерс в своем видеоблоге рассказал о преимуществах нового российского пистолета Лебедева. Его мнение было опубликовано в The National Interest.

По мнению американского эксперта, у пистолета Лебедева «просто фантастический» спуск. Также Викерс высказал предположение, что российская новинка сможет стать такой же популярной, как АК-47.

Пистолет Лебедева – новая разработка концерна «Калашников». Он отличается повышенной безопасностью и хорошей эргономичностью. Неудивительно, что он заслужил высокую оценку со стороны американских пользователей и был отмечен в ведущем западном издании о безопасности.

Впрочем, как считают российские эксперты, американцы хвалят российское оружие не без умысла. Дело в том, что Россия может и хочет поставлять вооружение дешевле, чем это делает другой крупный мировой поставщик – США, тогда как качество ее продукции весьма высоко. Таким образом, если Россия когда-нибудь поднимет цены на свое оружие, это станет большим облегчением для американских производителей.

Новости партнеров